親算
Master

若有疑問,您可以直接撥打客服電話:

(03)5577247,或者給我們客服中心留言

師資料 Master Data

翁睿鴻



引言:

希望透過尋龍點穴後並將先祖配合葬法移置龍穴後,觀察其後輩子孫之興旺歷程,隨歲月累積已達30多年以上的印證,得使世人了解真龍真穴配葬法,能使後代子孫蔭生為非常人物、地靈人傑,不僅能富貴久遠並得權勢,更影響後代吉凶。

 

專精項目:

風水地理、陰陽宅、尋龍點穴、龍穴真假辨別、墓地風水、堪輿權威、現場實際教學

 

老師介紹:

翁老師1951年出生於台灣嘉義縣。
  父親是一位虔誠佛教信徒,早晚於諸佛菩薩前祈禱、誦經,祈願子女們一切平安順利。有一天,父親從朋友口中聽說堪輿之類、兵書天文地理、觀星望斗、風水之象關係著一家人的興旺與衰敗。於是,父親利用閒暇之餘,努力找尋老師學習。而翁老師在耳濡目染之下,深深了解堪輿地理龍穴之重要性。

  可能是與生俱來的天份和慧根,使他對此產生極大興趣。畢業後更拜訪明師,並跟隨在旁達15年以上。不斷的尋龍點穴、學習龍學地理、龍穴葬法作法,勤奮往外地登山,尋龍踏脈。堅定的志願追隨祖師。翁睿鴻老師遵奉 楊公仙師筠松 祖師爺。

另外,翁老師透過尋龍點穴後並將先祖配合葬法移置龍穴後,觀察其後輩子孫之興旺歷程,隨歲月累積已達30多年以上的印證,得使世人了解真龍真穴配葬法,能使後代子孫蔭生為非常人物,不僅能富貴久遠並得權勢。

 

大師相關文章
Copyright © 謀鴻行動科技有限公司 All rights reserved. 客服電話:03-5577247