親算
Master

若有疑問,您可以直接撥打客服電話:

(03)5577247,或者給我們客服中心留言

師資料 Master Data

占雲子



引言:

地理之學, 博大精深,入門難,精通亦難,地理講求龍、穴、 沙、水,龍者乃山脈轉折起伏有如行龍,穴者乃藏風聚氣點,砂者乃護龍護水之用,水者乃龍之血脈,也主財。龍穴砂水相應就是立向功夫,先賢云:一山頭一富九貧,又云,有理氣無巒頭不靈,有巒頭無理氣不驗。故巒頭與理氣要相互配合才屬好風水。

 

專精項目:

一、風水地理之研究。 
二、易經聖卦。
三、姓名學之研究。
四、擇剋日期之研究。

 

老師介紹:

筆者出生在一大家庭,人口旺盛合樂融融,家中每份子都安實努力工作,很高興蓋了一新房子,也移徒新居。过不久,不幸之事發生了,筆者家中花發生重大變故,使我對風水產生很大質疑,逐漸對風水也產生很大興趣。
因緣巧合遇到陳老師的指導提攜,白老師的啟示,及黃老師幫忙,讓筆者深深了解风水之重要性。好的風水可以助人升官發財,亦可生旺家族,得以綿綿延續,造就社會更祥和,國家更富裕與安康。

 

大師相關文章
Copyright © 謀鴻行動科技有限公司 All rights reserved. 客服電話:03-5577247