開講
Article

若有疑問,您可以直接撥打客服電話:

0958-029727,或者給我們客服中心留言

水文章 Article
臥房不宜掛鏡
2017.07.04 / 黃光軍 / 點閱數:5402
更多開講文章
 
現代人受西方文化影響,也為了方便整理儀容,很多人都會在睡房內安裝一面無阻的「明鏡」。
   
           鏡子不宜照床
 
而按我國古代的傳統,小姐梳妝時會叫下人把妝台打開使用,平時,銅鏡在不使用情況下都是蓋起來,使用時才打開。
 
在睡房內安裝「明鏡」,因為開鏡會反吸其對面之 “氣”,因而增加其力量,但由于流年流月吉凶不同的星辰不斷轉,如果“凶星”飛到鏡的相對方向,則容易加強不吉力量導致室內夫婦不和或離散。鏡面有反映作用,在室內裝置容易使人產生幻覺,疑神疑鬼,影響日常活動及睡眠,以至影響個人心理生理健康,影響夫婦之間的關係。
筆者曾為一位朋友相宅,一進到主臥房四壁天花板都是鏡,裝潢像有些汽車旅館一樣非常的羅曼蒂克,躺在床上各種姿態竟收在眼裡,我跟他訴說以上缺點,這位老兄回說:我們夫婦很恩愛妻子是很溫柔嫻淑的。我說外面小三更溫柔體貼,他立刻滿面通紅無言以對。


但鏡子也有益處之地,它適用在百貨公司酒店飯店商店,要放在招陰的地方,則有招食四方財的作用。

Copyright © 謀鴻行動科技有限公司 All rights reserved. 客服電話:0958-029727